Südafrikanisches Trockenfleisch

Südafrikanisches Trockenfleisch – leckerer Klassiker in hoher Qualität

Das Biltong ist ein afrikanisches Trockenfleisch, das zu den Klassikern in Südafrika und Namibia gehört. In den afrikanischen Ländern wird der leckerer Snack aus einheimischen Tieren wie Strauss, Zebra, Antilope und Springbock hergestellt. In unserem Online Shop Biltong-house.ch ist die südafrikanische Spezialität aus hochwertigem Rindfleisch in verschiedenen Sorten erhältlich. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über unser Premium Trockenfleisch.

Südafrikanisches Trockenfleisch – lange haltbar und gesund

Die Erfindung des südafrikanischen Klassikers geht auf das Jahr 1952 zurück. Es wurde von Siedlern in Südafrika produziert, um das rohe Fleisch länger haltbar und weniger verderblich zu machen. Das Biltong diente vor allem als Proviant für längere Reisen. Heutzutage erfreut sich das südafrikanische Trockenfleisch bei Sportlern und gesundheitsbewussten Menschen grosser Beliebtheit. Denn die beliebte Fleischspezialität bietet viele gesundheitliche Vorteile. Des Weiteren enthält das Trockenfleisch gesunde Nährstoffe. Der praktische Snack aus Rindfleisch beinhaltet wenig Fett und Kohlenhydrate und besitzt dadurch wenig Kalorien. Die Spezialität enthält nur 6 Prozent Fett und 2 Prozent Zucker. Dafür ist es mit 67 Prozent Eiweiss sehr proteinreich. Das Besondere an der afrikanischen Spezialität ist die saftige und weiche Konsistenz. Das Trockenfleisch ist lange Zeit ohne Kühlung haltbar. Nachdem Sie die Verpackung geöffnet haben, können Sie die Fleischspezialität in einer Papiertüte 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Südafrikanisches Trockenfleisch – verschiedene Sorten

In unserem Online Shop ist das Biltong als Original und als Chili Variante bestellbar. Der köstliche Snack zeichnet sich durch Premium Qualität aus und besteht aus 100 Prozent hochwertigem
Rindfleisch. Bei uns erhalten Sie den südafrikanischen Klassiker, der schonend nach traditioneller Methode hergestellt ist. Er wird zuerst von Hand geschnitten und daraufhin in Essig mariniert. Die einzigartige Geschmacksnote ist den südafrikanischen Gewürzen zu verdanken. Die Gewürzmischung setzt sich aus Nelken, gerösteten Koriandersamen, Himalaya Salz, Masala, schwarzem Pfeffer, Muskatnuss, natürlichem braunen Wurzelzucker sowie der Worcestershire-Sauce zusammen. Die pikante Variante enthält Chili und bietet Abwechslung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *